Purtroppo in questo periodo nonostante la mia infinita passione la voglia di cucinare è ridotta all’osso, fa veramente troppo caldo anche per pensare ad eventuali esperimenti culinari e quindi ci si da completamente alle cose semplici e genuine e soprattutto veloci e fresche come questa pasta fredda che sicuramente non è niente di innovativo ma che spero possa stuzzicarvi l’appetito!
INGREDIENTI:
. 200 gr di pasta corta a piacere
. 2 confezioni di tonno sott’olio
. capperi a piacere
. olive verdi
. olive nere
. 7/8 pomodorini
. Basilico a volontà
. cipolla rossa di tropea (secondo me la più buona in assoluto)
. olio e.v.o.
INGREDIENTI:
. 200 gr di pasta corta a piacere
. 2 confezioni di tonno sott’olio
. capperi a piacere
. olive verdi
. olive nere
. 7/8 pomodorini
. Basilico a volontà
. cipolla rossa di tropea (secondo me la più buona in assoluto)
. olio e.v.o.
. Sale e pepe
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
Tagliate a spicchi i pomodorini e lasciateli macerare mezz'oretta con basilico spezzettato,olio, sale e pepe.
Lessate la pasta e nel frattempo tritate una parte dei capperi, affettate finemente la cipolla e tagliate a rondelle le olive.
Una volta cotta la pasta fatela raffreddare sotto l’acqua fredda, scolatela in una insalatiera e unite tutti gli ingredienti che avete preparato in precedenza, aggiungete il tonno e ultimate condendo con l’olio.
Una volta cotta la pasta fatela raffreddare sotto l’acqua fredda, scolatela in una insalatiera e unite tutti gli ingredienti che avete preparato in precedenza, aggiungete il tonno e ultimate condendo con l’olio.
Nessun commento:
Posta un commento