Ecco arrivato il grande caldo! Ora come ora l’accensione di ogni minima fonte di calore è una sofferenza indicibile e quindi spopolano ricette come quella che vi vado a presentare, non so se è veramente la ricetta originale dell’insalata greca ma ad istinto e avendone un vago ricordo vi propongo questa versione che sicuramente non si allontana dall’’originale.
Secondo me in ogni insalata che si rispetti le dosi non devono esistere, si va ad occhio oppure aggiungendo tutto ciò che si ha in frigorifero!
INGREDIENTI:
. cetrioli
. pomodori o pomodorini
. feta greca
. olive nere
. capperi
. olio e.v.o a volontà
. pepe
PREPARAZIONE
Pelate il cetriolo lasciando alcune striscioline di buccia come decorazione e tagliatelo a rondelle, togliete i semi ai pomodori e affettateli, tagliate le olive a rondelle e la feta a cubetti, mescolate il tutto, aggiungete i capperi e infine condite con olio e pepe (il sale l’ho evitato perché ho usato i capperi di Pantelleria sotto sale e la feta è piuttosto salata).
Secondo me in ogni insalata che si rispetti le dosi non devono esistere, si va ad occhio oppure aggiungendo tutto ciò che si ha in frigorifero!
INGREDIENTI:
. cetrioli
. pomodori o pomodorini
. feta greca
. olive nere
. capperi
. olio e.v.o a volontà
. pepe
PREPARAZIONE
Pelate il cetriolo lasciando alcune striscioline di buccia come decorazione e tagliatelo a rondelle, togliete i semi ai pomodori e affettateli, tagliate le olive a rondelle e la feta a cubetti, mescolate il tutto, aggiungete i capperi e infine condite con olio e pepe (il sale l’ho evitato perché ho usato i capperi di Pantelleria sotto sale e la feta è piuttosto salata).
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