Oggi ho da proporvi un piatto che nasce dalla mia passione per il cous cous, lo adoro, e mi piace molto trovare nuovi abbinamenti, ed ecco così nascere un mio tipico piatto domenicale..
INGREDIENTI:
. 160 gr di cous cous
. 2 peperoni gialli
. 2 peperoni rossi
. 1 barattolo di polpa di pomodori a pezzi
. 1 cipolla
. olio
. sale e pepe
PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla tagliata grossolanamente in una casseruola con un filo d’olio e dopo qualche minuto aggiungete i peperoni tagliati a listarelle fate cuocere per 10’ circa e poi aggiungete il pomodoro, coprite e continuate la cottura a fiamma non molto alta per altri 40’.
Nel frattempo preparate il cous cous(io uso quello precotto, quindi attenetevi alle istruzioni), una volta tiepido pressatelo in 2 stampini a piacere(oppure servitelo direttamente sfuso con la peperonata).
Una volta freddo sformate il cous cous e servite le cupolette accompagnate dalla peperonata fumante!
INGREDIENTI:
. 160 gr di cous cous
. 2 peperoni gialli
. 2 peperoni rossi
. 1 barattolo di polpa di pomodori a pezzi
. 1 cipolla
. olio
. sale e pepe
PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla tagliata grossolanamente in una casseruola con un filo d’olio e dopo qualche minuto aggiungete i peperoni tagliati a listarelle fate cuocere per 10’ circa e poi aggiungete il pomodoro, coprite e continuate la cottura a fiamma non molto alta per altri 40’.
Nel frattempo preparate il cous cous(io uso quello precotto, quindi attenetevi alle istruzioni), una volta tiepido pressatelo in 2 stampini a piacere(oppure servitelo direttamente sfuso con la peperonata).
Una volta freddo sformate il cous cous e servite le cupolette accompagnate dalla peperonata fumante!
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