martedì 29 settembre 2009

Patate ripiene con caprino e noci


Eccomi di ritorno con un buon antipasto o un secondo completo, è una preparazione un po’ lunga ma ne vale la pena! Ovviamente l’uso del peperoncino è facoltativo…

INGREDIENTI:
. 4 patate non molto grandi
. 2 caprini
. 15 gr di gherigli di noce
. olio
. peperoncino secco
. erba cipollina
. sale
PREPARAZIONE:
lavate le patate e avvolgete ognuna in un foglio di alluminio, infornatele a 200° per 40’ abbondanti, una volta cotte aspettate 10’ per non ustionarvi le dita, tagliate poi la calotta superiore, scavatele lasciando 1 cm c.ca di spessore e salatele.
Mescolate la polpa delle patate con i caprini, l’olio, il peperoncino, le noci tritate e l’erba cipollina, riempite le patate con il composto e per finire passatele sotto il grill per dorarle leggermente.

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