venerdì 20 agosto 2010

Tartufi


Piano piano mi sto sbloccando da questo blocco culinario che mi ha attanagliato in queste settimane e riprendo pubblicando un dolcetto facile facile e golosissimo!

INGREDIENTI:
. 80 gr di cioccolato fondente
. 100 gr di mascarpone
. 4 cucchiai di zucchero a velo
. cacao
. pistacchi tritati
. zucchero a velo o polpa di noce di cocco grattugiata
INGREDIENTI:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddare, aggiungete il mascarpone e 4 cucchiai di zucchero a velo mescolando con cura.
Mettete in frigor e dopo 2 ore fate 18 palline arrotolandole con le mani inumidite.Preparate 3 piattini con i rivestimenti che avete scelto e arrotolatevi i vostri tartufi facendoli rivestire bene, sistemateli infine nei pirottini di carta e dopo averli fatti raffreddare servite

Nessun commento:

Posta un commento